【铁虫】双性pwp车一辆w

Timingfly:

与 @四爷 同梗,同时也是因为太太的那一篇双性pwp而写,已问过太太w可能Tony人设也比较像,相对来说PP比那篇软一点。




背景为Peter回来,设定回来的时候成年,Tony和Pepper离婚了(我不听我不听我知道不科学但是我就是要这样写




一篇非常非常非常没有节操的pwp(由于太过羞耻大概会删




字数大概1w5(天呐我会说我写了大概两周吗……




文风参见太太那篇双性pwp,梗包括不止一次的失|禁、镜子play、dirty talk、禁止高|潮、道具+人体双|龙、极度羞耻play——然后我也不太清楚还有什么雷点反正就是很雷 我真的就是最近莫名其妙喜欢双性梗然后很肖像PP柔软的肉体和小奶音嘤嘤嘤 要看一定要慎重啊啊啊




真的很腻很腻的要看的一定要慎重啊啊啊!




最后为四爷笔芯w天呐我现在才知道写这种很爽的肉多么费肾……我很怀疑我有哪里没对上啥的……毕竟写的断断续续(因为写到一半肾不好没写下去(强行微笑.jpg 非常佩服太太当时写修罗场w




笔芯.jpg




随缘在这里




看完的宝宝我在这里鞠个躬么么哒www




————


我靠……我才发现手机版的还有水印天呐!我明明在电脑上裁减了!太不能忍受了……感谢评论区的小可爱提醒了我AO3的存在……




————


我忘记了自己的AO3账号……只好用随缘了嘤嘤嘤


微博……如果大家还是不方便的话留言w我晚上就补一个微博


(上班偷偷摸鱼……

评论
热度(768)
©某梦w | Powered by LOFTER